Unsere Küche

Vom schmackhaften Tellergericht bis zum mehrgängigen Abenteuer, frischer Fisch, feine Saisongerichte oder sündig Süsses.

Einstieg in die kulinarische Woche!!!

Lieber Besucher der Homepage!!

Da wir täglich auf regionale & saisonale Angebote unserer Lieferanten, als auch auf Frische der Gerichte viel Augenschein legen, kann das nachfolgende Speisenangebot mit der aktuellen Karte vor Ort abweichen!!!

   ANTIPASTO MISTO, (Salami, gefüllte Paprika, getrocknete Tomaten, Prosciutto, Oliven, Grana Padana, Sardinen, Spinata Romana, Ruccola, Balsamico-Zwiebel,...)...€ 10,90

VOGERL-BLATTSALAT,  (Vogerl-Blattsalat in leichter Hausmarinade, serviert mit gerösteten Speckkrusteln & lauwarmen Röstkartoffelscheiben)...€ 7,40

TOMATEN-MOZZARELLA-TURM, mit hausgemachtem Ruccolapesto & kleinem Pflücksalat & Crissini-Stangerl...€ 7,90

In tiefen Töpfen

 RINDSUPPE mit GRIEßNOCKERL oder FRITTATEN...€ 3,90

   Frische Mailänder GEMÜSESUPPE (Minestrone)...€ 4,90

Feine ERDÄPFEL-EIERSCHWAMMERLCREMESUPPE...€ 5,50

KALTE TOMATENSUPPE mit Basilikumschaum...€ 5,40

Quer durch den Gemüsegarten

BLATTSALAT-VARIATION in leichter Balsamico-Olivenölmarinade, serviert mit gebackenen ZIEGENKÄSE-BÄLLCHEN, dazu ofenfrisches Knoblauchstangerl...€ 12,90

Schmale BANDNUDELN in feiner Bio-Kräuterseitlings-Waldpilzrahmsauce, dazu gibt"s einen sommerlichen Blattsalat...€ 12,90

Zu den Tellern des Tages (Gaumenfreuden)

Ofenfrischer BRAT´L-MIX (nur an SONNTAGEN), (Schopf & Surschopf) im eigenen Kümmelsaft, dazu Serviettenknödel und kalten Krautsalat...€ 12,90

 MEDAILLONS vom Schweinslungenbraten, zart rosa gebraten, serviert auf frischem Eierschwammerl-Risotto, dazu Schmortomaten...€ 19,80

FILET vom BUTTERFISCH,  in Kräuter-Zitronen-Öl gegrillt, mit Salbei & Prosciutto überbacken, serviert auf schwarzen Spaghetti in feiner Limettensauce...€ 18,40

TOSCANA-BURGER, Gebackenes Hühnerbrust-Filet in Parmesan-Ei-Panade, Ciabatta-Brot, Ruccola, Prosciutto, Tomaten-Paprika-Zucchinisauce, dazu Pommes frites, ..€ 13,90

EIERSCHWAMMERL-GULASCH, Heimische Eierschwammerl in Paprikarahm gekocht, serviert mit Serviettenknödel und einem sommerlichen Blattsalat...€ 17,30

PICCATA MILANESE, Kleine Schnitzerl von der Truthahn-Brust in Parmesan-Ei Panade gebacken, serviert auf Spaghetti in frischer Kräuter-Tomatensauce...€ 16,90

RINDSFILETSPITZEN, Filetspitzen vom Mühlviertler Premium-Rind, zart rosa gebraten, serviert auf Spaghetti in Basilikum-Knoblauchrahm, frischen Ruccola...€ 18,30

PENNE GRATINATA,  Hohlnudeln in frischer Tomaten-Peperoncini-Fleischsugosauce, mit Mozzarella im Pfandl gratiniert, dazu gibt's einen Eisbergsalat...€ 13,40

 Fangfrische "GOLDBRASSE" im Ganzen "Müllerin Art" gebraten, dazu gibt's Petersilkartofferl und einen Blattsalat...€ 18,60

Die süße Endstation

  PANNA COTTA di ESPRESSO, Feiner Kaffee-Vanillee-Pudding mit Karamellsauce & Schlag...€ 7,90

Oma´s CREME-SCHNITTE mit Zitronenglasur & "vü" Schlagobers... € 4,90

EISPALATSCHINKE mit lauwarmer Schokosauce, Vanilleeis & Mandelhobel und Schlag...€ 6,90

Hausgemachtes TIRA MI SU mit Kirschen & Butterkeks & Schlag...€ 7,90

2 Stk. PALATSCHINKEN mit heimischer, selbstgemachter PHYSALIS-MARMELADE € 5,60

 Frische SORBETTO-VARIATION  (Cassis, Passionsfrucht & Himbeer)..€ 6,90

Kleiner KÄSETELLER mit österr. Käsesorten, dazu hausgemachtes Frucht-Chutney & Tessiner Feigensenf & Jour-Gebäck...€ 9,80

Tradition hat immer Saison (Beliebte Speiseziele!)

½ WIENER BACKHENDL mit Petersilkartofferl und gemischten Salatteller...€ 13,90

CORDON BLEU von der Pute, serviert mit Pommes frites & gemischtem Salat...€ 13,90

WIENER SCHNITZERL vom Schweins-Kaiserteil, dazu gibt´s Butterreis, Petersilkartofferl und einen kleinen gemischten Salatteller...€ 13,20

BLATTSALAT-VARIATION in feiner Olivenöl-Balsamicomarinade, serviert mit gebackenen oder gebratenen PUTENBRUST-STREIFEN...€ 12,90

FILETS von der frischen, heimischen FORELLE gegrillt, serviert auf buntem Marktgemüse, dazu Petersilkartofferl...€ 16,20