Unsere Küche

Vom schmackhaften Tellergericht bis zum mehrgängigen Abenteuer, frischer Fisch, feine Saisongerichte oder sündig Süsses.

Einstieg in die kulinarische VERWÖHN-ZEIT!!!

   In tiefen Töpfen

Kräftige  RINDSUPPE mit hausgemachten Grießnockerl...€ 4,30

   Feine ERDÄPFELCREMESUPPE mit Speck-Grissini...€ 5,60

Frische SPARGELCREMESUPPE mit Weißbrotcroutons & Kresse...€ 5,80

Kräftige RINDSUPPE mit Frittaten & frischem Schnittlauch...€ 4,30

Quer durch den Gemüsegarten

LINGUINE-NUDELN, Gekochte Linguine in frischem Bärlauch-Pinienkernpesto geschwenkt, dazu Schmortomaten & gegrillte Spargelstücke & einen sommerlichen Blattsalat...€ 13,60

Zu den Tellern des TAGES... (Gaumenfreuden)

Ofenfrischer BRAT´L-MIX, (NUR SONNTAGS!!) (Schopf & Surschopf) im eigenen Kümmelsaft gebraten, dazu Serviettenknödel und kalten Krautsalat...€ 13,60

FILETS von der heimischen REINANKE in Kräuter-Rapsöl gegrillt, serviert auf frischem Eferdinger Solo-Spargel-Mix, Sc. Bernaise & Petersilkartofferl...€ 18,60

 MEDAILLONS vom SCHWEINSLUNGENBRATEN, zart rosa in feinem Spargel-Hollandaiserahm, dazu gebackene Erdäpfel-Ingwer-Nocken & Brokkoli-Romanesco-Gemüse...€ 20,90

Frische SOLO-SPARGELVARIATION aus dem Eferdinger Becken, dazu Sc. Hollandaise, gebratenen BEINSCHINKEN & Petersilkartofferl...€ 17,90

SPARGEL-CORDON BLEU von der Putenbrust, gefüllt mit Spargel, Käse & Schinken, serviert mit Pommes frites & gemischtem Salat...€ 14,90

KALBS-LEBER, Geröstete Leber vom heimischen Milch-Kalb in eingener Natursauce, dazu gibt's Butterreis und einen Häuptelsalat...€ 18,60

LANDHENDERL-BRUST vom Grill, gefüllt mit getrockneten Tomaten & Hirtenkäse, serviert auf frischem Spargel-Risotto, dazu Schmortomaten & frischen Ruccola...€ 17,90

Fangfrische FORELLE im Ganzen "Müllerin Art" gebraten, dazu gibt's Petersilkartofferl und einen Frühlings-Blattsalat...€ 17,60

TOURNEDOS vom Premium-Rinderrücken, medium gegrillt, serviert auf knackigem Spargel-Erdäpfel-Marktgemüsenest, dazu Kräuterbutter & Sc. Bernaise...€ 24,90

SOLO-SPARGEL "Wiener Art" im Ganzen gebacken, dazu hausgemachte Sc. Tartar, Petersilkartofferl und einen sommerlichen Blattsalat...€ 17,80

Die süße Endstation

   Frische BISQUIT-ERDBEER-ROULADE mit Eferdinger Erdbeeren...€ 4,90

OMA´S hausgemachtes CREME-SCHNITTE mit Zitronenglasur...€ 4,90

Ofenwarmer, frischer BIRNEN-NUSS-RHABARBER-KUCHEN...€ 5,30

Feines MOUSSE von weißer SCHOKOLADE auf Waldbeeren-Ragout...€ 8,50

EISPALATSCHINKE mit 2 Kugeln Vanilleeis, warmer Schokosauce & Mandelhobel & Schlagobers...€7,80

Kleiner SCHOKO-GUGLHUPF mit Stracciatella-Eis, Schokosauce & Schlag...€ 7,50