Unsere Küche

Vom schmackhaften Tellergericht bis zum mehrgängigen Abenteuer, frischer Fisch, feine Saisongerichte oder sündig Süsses.

Einstieg in die kulinarische Gemütlichkeit!

Lieber Besucher der Homepage!!

Da wir täglich auf regionale & saisonale Angebote unserer Lieferanten, als auch auf Frische der Gerichte viel Augenschein legen, kann das nachfolgende Speisenangebot mit der aktuellen Karte vor Ort abweichen!!!

  Kleiner VOGERL-BLATTSALAT mit gerösteten Kürbiswürfel-Speckrusteln und lauwarmen Röstkartoffelscheiben...€ 6,90

BRUSCHETTA PUGLIESE (geröstetes Ciabatta-Brot mit frischem Tomaten-Basilikum-Knoblauch-Olivenöl-Concasse)...  € 6,80

TOMATEN-MOZZARELLA-TURM  in leichtem Kräuter-Ruccolapesto, dazu kleiner Pflücksalat & Sesamstangerl...€ 7,20

In tiefen Töpfen

 RINDSUPPE mit FLEISCHSTRUDEL oder FRITTATEN...€ 3,90

  Mailänder GEMÜSESUPPE mit Nudeln & Parmesan (Minestrone)...€ 4,60

 EIERSCHWAMMERL-ERDÄPFELCREMESUPPE mit Kresse...€ 5,10

Quer durch den Gemüsegarten

BLATTSALAT-VARIATION in leichter Balsamico-Olivenölmarinade, serviert mit gegrillten SCHAFSKÄSE-WÜRFEL, dazu ein ofenfrisches Knoblauchstangerl...€ 9,80

Schmale BANDNUDELN in feiner Bio-Kräuterseitlings-Waldpilzrahmsauce, dazu gibt"s einen sommerlichen Blattsalat...€ 9,80

Zu den Tellern des Tages (Gaumenfreuden)

Ofenfrischer BRAT´L-MIX (nur an SONNTAGEN), (Schopf & Surschopf) im eigenen Kümmelsaft, dazu Serviettenknödel und kalten Frühkrautsalat...€ 11,90

  SPAGHETTI "PADUA",  Spaghetti in Kräuter-Olivenöl geschwenkt, serviert mit getrockneten Tomaten & Peperoncini, Balsamico-Zwiebel und Parmesanhobel, dazu einen sommerlichen Blattsalat...€ 9,80

GRILLTELLER, Filets vom Schwein, Huhn & Pute gegrillt, serviert auf Pommes frites, dazu kleines Röstgemüse und Kräuterbutter...€ 15,90

MEDAILLONS, Medaillons vom Schweinslungenbraten, zart rosa in Lardo-Speckmantel gebraten, serviert auf Eierschwammerl-Kürbiswürfel-Risotto...€ 19,20

"GOLDBRASSE", Fangfrische Goldbrasse im Ganzen "Müllerin Art" gebraten, serviert mit Petersilkartofferl und einem sommerlichen Blattsalat...€ 17,40

FETTUCCINE MARE, Schmale Bandnudeln in feiner Limettenrahmsauce, dazu gibt's gegrillte Fischstücke, Muschelfleisch und Garnele...€ 16,90

LANDHENDERL,  Heimische Landhenderl-Brust vom Grill, gefüllt mit getrockneten Tomaten & Mozzarella, serviert auf getrüffeltem Polenta in Basilikum-Kräutersauce...€ 15,60

PENNE GRATINATE, Hohlnudeln (Penne) in hausgemachtem Tomaten-Peperoncini-Fleischsugo, im Pfandl mit Mozzarella überbacken, dazu einen Häuptelsalat...€ 9,60

KALBS-LEBER, Frische, heimische Leber vom Milch-Kalb geröstet, serviert  auf hausgemachtem Erdäpfel-Pürree, dazu Romanesco-Gemüse...€ 17,90

PICCATA MILANESE, Schnitzerl von der Putenbrust in Parmesan-Ei-Panade gebacken, auf schmalen Bandnudeln in Tomatensauce...€ 14,90

Die süße Endstation

Frisches, hausgemachtes TIRA MI SU, fein garniert...€ 7,40

OMA´S MARILLEN-KUCHEN mit vü Schlagobers... € 4,40

EISPALATSCHINKE mit Schokosauce, Vanilleeis & Mandelhobel und Schlag...€ 6,60

Kleiner SCHOKO-GUGLHUPF mit Carameleis & Schlag...€ 6,40

PALATSCHINKE mit heimischer, selbstgemachter PHYSALIS-MARMELADE € 2,40

 MOUSSE vom italienischen ESPRESSO auf lauwarmer Schokosauce & Schlag..€ 8,40

Kleiner KÄSETELLER mit österr. Käsesorten, dazu hausgemachtes Frucht-Chutney & Tessiner Feigensenf & Jour-Gebäck...€ 9,80

Frische KARDINAL-SCHNITTE mit  Schlagobers...€ 4,40

Tradition hat immer Saison (Beliebte Speiseziele!)

½ WIENER BACKHENDL mit Petersilkartofferl und gemischten Salatteller...€ 12,80

CORDON BLEU von der Pute, serviert mit Pommes frites & gemischtem Salat...€ 12,80

WIENER SCHNITZERL vom Schweins-Kaiserteil, dazu gibt´s Butterreis, Petersilkartofferl und einen kleinen gemischten Salatteller...€ 12,50

BLATTSALAT-VARIATION in feiner Olivenöl-Balsamicomarinade, serviert mit gebackenen oder gebratenen PUTENBRUST-STREIFEN...€ 9,80

FILETS von der frischen, heimischen FORELLE gegrillt, serviert auf buntem Marktgemüse, dazu Petersilkartofferl...€ 15,30