Unsere Küche

Vom schmackhaften Tellergericht bis zum mehrgängigen Abenteuer, frischer Fisch, feine Saisongerichte oder sündig Süsses.

Einstieg in die kulinarische VERWÖHN-ZEIT!!!

   In tiefen Töpfen

Kräftige  RINDSUPPE mit hausgemachten Grießnockerl...€ 4,30

   Feine, hausgemachte KASPRESSKNÖDELSUPPE...€ 4,60

Frische SPARGELCREMESUPPE mit Weißbrotcroutons & Kresse...€ 5,80

Kräftige RINDSUPPE mit Frittaten & frischem Schnittlauch...€ 4,30

Quer durch den Gemüsegarten

LINGUINE-NUDELN, Gekochte Linguine in frischem Waldpilz-Kräutersaitlingrahm geschwenkt, dazu Schmortomaten & gegrillte Spargelstücke & einen sommerlichen Blattsalat...€ 13,60

Zu den Tellern des TAGES... (Gaumenfreuden)

Ofenfrischer BRAT´L-MIX, (NUR SONNTAGS!!) (Schopf & Surschopf) im eigenen Kümmelsaft gebraten, dazu Serviettenknödel und kalten Krautsalat...€ 13,90

FILETS vom heimischen ZANDER & BUTTERFISCH in Kräuter-Rapsöl gegrillt, serviert auf frischem Eferdinger Solo-Spargel-Mix, Sc. Bernaise & Petersilkartofferl...€ 18,80

RINDS-SCHNITZERL, Gedünstetes Schnitzerl vom Premium-Rostbraten in kräftiger Zwiebelsauce, dazu gibt's Bratkartofferl & Speckbohnen-Bündel..€ 17,90

Frische SOLO-SPARGELVARIATION aus dem Eferdinger Becken, dazu Sc. Hollandaise, gebratenen BEINSCHINKEN & Petersilkartofferl...€ 17,90

HALTSTELL-SCHNITZERL von der Putenbrust, gefüllt mit Speck, Hirten-Käse & Zwiebel, serviert mit Pommes frites & gemischtem Salat...€ 14,90

KALBS-SCHNITZERL "PALERMO", Schnitzerl vom heimischen Kalb in Parmesan-Ei-Panade gebacken, serviert auf Spaghetti in frischer Kräuter-Tomatensauce, dazu Parmesanhobel...€ 18,30

LANDHENDERL-SCHNITZERL "BOMBAY" vom Grill,  in feiner Ananas-Curryrahmsauce, dazu dreierlei Reisvariation und einen knackigen Eisbergsalat...€ 14,90

Fangfrischer BACHSAIBLING im Ganzen "Müllerin Art" gebraten, dazu gibt's Petersilkartofferl und einen Frühlings-Blattsalat...€ 18,30

Gebackenes SURSCHOPF-SCHNITZERL vom heimischen Jungschwein, serviert mit hausgemachtem Erdäpfel-Vogerlsalat in Ofteringer Kernölmarinade...€ 13,90

JÄGER-SCHNITZERL vom Schweins-Kaiserteil in kräftiger Waldpilz-Specksauce, dazu gebackene Erdäpfel-Nocken & Romanesco-Gemüse..€ 16,80

Die süße Endstation

   Frische MASCARPONE-ERDBEER-CREME mit weißer Schokolade & Erdbeer-Minz-Ragout...€ 8,50

OMA´S hausgemachtes CREME-SCHNITTE mit Zitronenglasur...€ 4,90

Ofenwarmer, frischer APFEL-MANDEL-KUCHEN...€ 4,90

Feine JOGHURT-TOPFEN-NOCKERL auf hausgemachter Marillensauce...€ 6,90

EISPALATSCHINKE mit 2 Kugeln Vanilleeis, warmer Schokosauce & Mandelhobel & Schlagobers...€ 7,80

Kleiner SCHOKO-GUGLHUPF mit Stracciatella-Eis, Schokosauce & Schlag...€ 7,50